Cibi strani

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Mi chiamo Diegu e vengo dalla Sardegna. Di mestiere faccio l’imprenditore agricolo e ne sono orgoglioso. La mia azienda produce il prestigioso formaggio con i vermi. Ne facciamo circa 100 kg all’anno. È fatto con il latte di pecora: ne serve un litro per ogni 3 chili di formaggio. Poi occorrono le larve: non ne mettiamo tante, ma sono necessarie quelle della mosca che attacca il formaggio. Il sapore è raffinato e piccante! Fidatevi, noi sardi siamo sinceri. Bugie? Non ne diciamo!

Mi chiamo Phai e vengo dalla Thailandia. Ho un banchetto di streetfood dove servo fritture. Ne faccio ogni giorno tantissime! Un giorno un italiano mi ha chiesto un cartoccio della mia specialità di fritture. “Quante ne vuoi?” Gli ho domandato. E lui ha risposto: “Ne voglio 300 gr”. Ha iniziato a mangiare e poi ha esclamato: “Buone queste patatine”. E io: “Non sono patatine, ma cavallette!”. L’italiano ha fatto una faccia buffa, poi ha continuato a mangiare e mi ha detto: “Le cavallette sono il cibo del futuro: tra qualche anno ne mangeremo in quantità industriale!”.